Даёшь очередной флеш-моб!

***
***
***
Даёшь очередной флеш-моб,
Флеш-моб борьбы за справедливость.
Крутись резвее, как волчок,
И по-синхронней, по-красивей!
***
Даёшь очередной флеш-моб...
Флеш-моб, то - акция сатиры.
Иди в народ, иди танцуй,
Вылазь из хаты, из квартиры!
***
Даёшь очередной флеш-моб...
Синхронный танец, это - СИЛА!
Почуй спиною КОЛЛЕКТИВ,
Ты чуешь за спиною крЫла!
***
Даёшь очередной флеш-моб!
Давай танцуй! Давай работай!
Давай синхроннее, как все,
Ритмичней, резче двигай попой!
***
***
***


Рецензии