Весенние радости

              Нежданный А.

Каблучки по асфальту - цок... цок...
Куртка черная наискосок.
Губы красные шепчут:
- Мур... мур... Я богиня средь женских фигур!

Удивленные глазки - хлоп... хлоп...
Челка рыжая слезла на лоб.
Восхищаются парни:
Вай... вай... Распустились цветы в месяц май

               Олен Е.

В очах его - блеск  неразумных  желаний,
Блаженные речи на сладких устах,
Он весь закружился во власти  мечтаньях,
Готовый придумать  глупышке рассказ.

И вот он несется  за ней по аллее,
Не видя фиалок,  гусей на воде,
Не помня себя, и от солнышка млея,
Догнал он милашку   в густой синеве..
**************************************
О, как ты чудесен, бегущий  влюбленный,
С мечтами навстречу Весне!


Рецензии