Ирония

Я люблю Ипполита, 

А раньше мне нравился Женя – 

Посуда помыта, 

И изженит. 

(Барбара-Барбара) 

Руку сломает, 

Недалеко до барака, 

Сам починит все – ближе к маю. 

А Ипполит – не ломает, 

Строит он, 

И не ревнивец. Звон?! 

Просто утратил Веру - 

А без нее – так ломает…


Рецензии