создай уют

Создай себе уют за кружкой чая
И конфетку ты возьми
И пусть тебя ни кто не понимает
Ты на детей своих взгляни

В них отражение того родного
В их улыбках можно утонуть
И не нужно ни чего другого
С ними жизненный твой путь

И пусть уж в мире всё так сложно
Много зла, но больше доброты
Ты люби их очень осторожно
Для них родная только ты


Рецензии