Любовь под кровавым соусом

Можно использовать как считалочку!


Я тебе себя отрезал,
щедрым росчерком булата,
Со значеньем хлебореза,
кровь впитав в края халата!

Ты, натужно улыбнувшись,
прошептала: сбрендил, леший!
Я, изящно изогнувшись,
реверанс тебе отвешал!

Ты ломоть
душистый свежий,
Ела в хруст
французской булки.
Я сиял
"вельми понеже",
словно кольца
из шкатулки!

Так мы время
проводили,
Но оно
не уходило,
На ступеньках
в Луисвилле,
кровь халата
обходило.

И в загадочном восторге
ты на грудь
роняла кости,
те, которые отторгнув,
Я в тебя
ссыпал от злости!

22 марта 21г


Рецензии