Вальсы кружат...

                * * *



Вальсы кружат.... и кружАт... Так красиво!
От них не отвесть моих глаз...
Игриво, счастливо... Да, это же - диво!..
В круженье... Я в вальсе, без фраз...


Парю, словно птица,  легко и изящно...
ВетрАм не угнаться за мной.
О, как это мило... Необъяснимо...
Снова с любимой...  С моею весной.


Другой же, поверьте, совсем мне не надо,
желаю кружиться... И быть только с ней.
Не будет помехой нам даже торнадо,
ведь краше любви нет на свете  родней.


А вальсы кружат... И не чувствуют пола,
музыка льётся... Шлёт всем реверанс.
Ах, до чего же мне хочется снова,
чтобы любовь подарила мне шанс:


так же игриво, блестяще, красиво
вальсы любви денно-нощно кружить,
кланяясь им благородно, учтиво,
чтобы признанье её заслужить.




Январь 2021


Рецензии
И воспоминания...В детстве меня научили танцевать вальс.Дома было много пластинок и у нас часто были гости. Потом мне не раз говорили, что легко танцую вальс. Но как это давно было... лет 20 назад... Удач!

Людмила Журавская   22.03.2021 19:04     Заявить о нарушении
Не откажусь я, от удач)).. Спасибо!))..

Виктор Плут   22.03.2021 19:17   Заявить о нарушении