Устают...

Устают ли от любви,
что с годами тает?
Но, из прошлого не рви,
письма, что читаешь.
По ночам, один когда,
и свеча сгорает,
и последняя звезда
в утре сером тает.
И Она, что так близка
словно растворилась.
И не греет та рука,
пламя то забылось.
Так бывает... жизнь сложна.
В ней печаль и радость,
чья не разберешь вина,
но, понять так надо
почему не в такт сердца
что стучать привыкли?
А, златые два кольца
от тепла отвыкли.
Так их грела ваша кровь,
столько лет в согласии.
Есть ли вечная любовь,
в том ли жизни счастье?


Рецензии