Сад земной

Как чудно сад земной украшен!
Как много белоснежных башен!
Как щедро Матушкой Зимой
Вновь серебристою каймой
Увешан каждый кустик малый!
А друг Зимы Мороз удалый
Искусно всё разрисовал
И крепко-накрепко сковал
Озёра, реки и речушки.
Метель и Вьюга – две подружки,
Договорившись меж собой,
Усердно служат. И любой
Из них гордится этой службой.
А хоровод снежинок дружный,
Сверкая яркой белизной,
Преображает сад земной.

О, как прекрасен зимний сад!
Неповторим его наряд!


( 24 декабря 2018 г. )


_____________________________________


См. также видеопрезентацию на эти стихи:
https://youtu.be/Zg3BmeE8rg0


Рецензии