Размышления на кладбище

С рождения в судьбе, как бремя,
Включается космическое время.
Циферблат часов довольно прост.
Дата рождения и дата на погост.
Идёшь между могил на кладбище,
Смотришь имена, надписи и лик.
Где справедливость? Что случилось?
Рядом лежат младенец и старик.
О, боже! Немой вопрос к нему.
Ну почему?Судьбу такую даровал !
Один ещё и не успел тебя познать,
Другой дорогой длинной прошагал.
В чем суть? Божественность твоя?
Здесь на земле ответа не найдешь.
Возможно в этом есть истина своя
Но для меня не очень справедлива.
Пришедшая душа должна все понЯть 
Земные чувства:Любовь. Ненависть,
Страсть.Прежде чем к тебе попасть.
Иначе на небесах ей будет не понять
Смысл Рая или Ада.Как там поселится?
Как Душе перед тобой себя вести ? ?
И от чего она должна освободиться.


Рецензии