На солнце море

На солнце море точно разомлело, 
Чуть слышен сплеск как вздох волны. 
Не верится  -  еще на днях шумело. 
Мы успокоиться должны. 

И наслаждаться далями морскими, 
Водой с блестящей берюзой, 
И небесами ярко-голубыми, 
Весенней теплой чистотой.

Присели стаи чаек молчаливо
 На удивительную гладь.
Живое утром видел явно диво,  -
Спешу восторг словами передать! 

16/03/2021   г.  СОЧИ


Рецензии