19 декабря

в тот день спала мало, смотрела на трубы и видела только дым, никаких животных и страшных фигур. приправленный соусом скупости и ледяным «спокойной ночи» день. казалось, что событий уже чересчур. все спали, мирно и тихо после скандала, но осадок остался, истерика отпечатком в памяти слезами пропитана. и это было только начало, на меня полагался, но знал, что я по-другому воспитана.

3.03.21


Рецензии