Ах зима

Вот дохнуло ветром, холодом пахнуло.
Снежная    зима  пургой   взмахнула.
На деревьях и домах легли   подушки.
В шапки новые залезли носики и ушки.

Дым  над крышей, как  морозный  Дух.
Солнца луч  погас, ночь- город глух.
Стук  скрипучий  ,помоги в ненастье.
Я, Снегурка, Вам в  подарок-Счастье.

Дед Мороз колдует посохом волшебным,
Ветер воет рьяно с рёвом   скверным.
Он гуляет  по сыпучим  полям Января.
В Сказке новогоднего  зимнего   дня.

Дарит  подарки:   кусочками  - Удачу.
Любовь, Здоровье и Радость в придачу.
Ах зима, ой зимушка всех растревожила.
Льдинки зла  в  сердцах   разморозила.
  12.12.2017


Рецензии