дк имени потерь

не пишутся стихи, вот это новость.
а в чем проблема - не могу я знать,
ведь стала чужда мне жестокость,
и словно легче начала дышать.

о чем писать? не плачу больше.
в стихах я разрывала сердце в кровь.
(и убивала бы его как можно дольше)
а что же в нём сейчас? одна любовь.

и обо мне ни одного произведения
не вышло из-под твоего пера,
лишь пара строчек извинения,
ответить на которые была храбра.

//

обняв тебя, я поняла всю суть проблемы:
пока ты счастлив, а привык писать о боли
не выдашь миру ни одной своей поэмы..

я делала тебя счастливым. помни.

25.02.21


Рецензии