На закате Кали-Юги

На закате Кали-Юги
Не теряй, боец, лицо.
Мир спасут твои заслуги
И таких, как ты, бойцов!

Пусть вокруг соблазнов горы,
Бесы водят хоровод -
Ты ночной не слушай город,
Делай всё наоборот!

Не ведись на яркость блёсток,
На изменчивую страсть.
Страсть подарит чистый воздух!
Яркость разум чистый даст!

Мир соблазнов - для заблудших.
После смерти - снова в ад.
В рай же выведет лишь пуджа
Да оставленный просад.

Знай - терпение и ясность
Тренируют дух бойца! 
Знай, терпи - чуть-чуть осталось
До победного конца!

Меньше вьюги, больше йоги -
Путь лишь в высшие миры!
Чтобы богом в Дева-локе
Пожинать свои плоды!


Рецензии