матв кленов жиды распявшие христа...

плагиату - нет  ! Санкину Свободу  !

И Солнце светит и  горит  свеча,
В Синае караван идет...
-  Христа распяли  ? -  Били лампу Ильича  !
- Ну  , что вы право за народ  ?
Коварство ваше без затей  ,
Примеров существует масса...
И мацА с кровушкой детей  ,
А также  ,, Капитал " от Маркса  ! ? !

   200321


Рецензии