Лизинг и фрейминг

Лизинг

Агелан Бахкович

Лизинг – это не аренда,
Не орёл, не дважды два.
Я б хотела жить в Сорренто,
Но – чужая голова.

А мою - отдали в лизинг,
Потому что по весне
Между жизненных коллизий
Кто-то вспомнил обо мне.


    пародия

Лизинг – это вам не это,
Не игрушки: два на два!
Где Цензура? Ведь в газетах
Эти страшные слова!

Среди жизненных коллизий,
Не жалея головы,
Фрейминг ваш чуть-чуть не сблизил
Попу с носом, но увы.


 Фрейминг — способ подачи информации при котором одно и то же утверждение, в зависимости от формулировки и смысловых акцентов, может быть представлено как в негативном, так и в позитивном свете, в качестве выгоды или потери.


Рецензии
Здорово получилось! Спасибо, Геннадий!

Агелан Бахкович   23.03.2021 15:11     Заявить о нарушении
Старался для Вас :)

Геннадий Косовцев   23.03.2021 16:40   Заявить о нарушении