finish her

good game, well played -
закончился очередной этап.
can’t count how much mistakes i made,
но до сих пор твоих объятий раб.

when i wake up i want to feel
свободу чувств и лёгкость мысли.
before you leave i have the need to kneel
и чувствую, как слезы на щеках зависли.

i used to choose you over me,
и это - моя главная ошибка.
from now on, i hate to say it, but i have to be
красивой девочкой с фальшивою улыбкой.

19.01.21


Рецензии