Прикосновения миров

           Что  ж  там  ангелы  поют
           такими  злыми  голосами?

                В. С. Высоцкий



Порою на поэта сходит мир -
Таинственный  -  над   нами,
Где ангелы  устраивают пир:
Поют уже не злыми голосами.


20.03.2021


Рецензии