Шляпка

Я раньше шляпки сроду не носила-
Казалась нестандартной голова.
Сегодня шляпку я себе купила
(Весна же наконец-то наступила)-
Гулять по городу счастливая пошла.
Ну согласитесь, шляпка- это шалость,
Но сколько радости она в себе несёт...
Для женщины красивой быть - не малость
И наплевать три раза на усталость-
Походкой от бедра только вперёд!

22.03.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии