Вечность

В нас всегда проявляется Вечность,
Чистый взгляд озаряет планету.
Мир нам дарит в Любви бесконечность,
Дай дорогу сердечному свету!

Друг мой, сердце открой для сиянья,
Ум твой - космоса мудрого солнце,
Совершай лишь благие деянья,
Солнца свет льётся в наше оконце!

Всем дари взгляд открытый и честный,
Да общайся со всеми сердечно.
Лик для Вечности будет чудесный,
И душа мир обнимет навечно!

Путь твой станет для всех нас примером,
Ты звездою бессмертной сияешь.
Новой жизни ты стал пионером,
И делами нас всех вдохновляешь!

Свет мечты в сердце нашем хранится,
Умный взгляд понимает секреты.
Жизнь бессмертна и вечно продлится,
Когда  Вечности знаешь заветы!

Свет любви управляет дыханьем,
Мир в душе помогает планете.
Просветляйся душой и сознаньем,
Мы Вселенной и Вечности дети!

© Copyright: Михаил Проект, 22.03.2021


Рецензии