Я вспоминаю дальний берег...

Я вспоминаю дальний берег,
Где плещут волны на песок
На перекрестье двух Америк,
Где градус чувств ещё высок,

Где мы смеялись и любили
На пляже утреннем пустом
И счастье поровну делили,
Не оставляя "на потом"...

Где блещут звёзды с десять песо
Над океанскою волной,
И бьют "в ребро" четыре беса,
Не хохоча над сединой!

"Забудь, как будто там ты не был!", -
Мне шепчет память-визави, -
"Не на краю "Седьмого неба" -
Ты был на прОводах любви!"...


Рецензии