Душа не перестанет восхищаться...

Душа не перестанет восхищаться
Новой весне и первому цветку.
Как скоро всё начнёт преображаться,
Даст солнце жизнь волшебному ростку.

Нельзя весной не видеть чудеса,
Хотя и на душе не так всё просто.
Глаза свои открыли небеса,
На сердце не так уже тревожно.

Люблю тебя, весенняя прохлада,
Когда ещё тепла не так и много.
Но птицы суетятся, гнёзды вьют,
Не глядя на нелётную погоду.

И я вдыхаю воздух полной грудью
И солнцу подставляю вновь лицо.
Протянет мне берёзка нежно руки,
Подарит мир мне обручальное кольцо.


Рецензии