Не растерять бы...

Не растерять бы внутреннюю меру
И равновесие, что берегут меня,
Не расплескав ещё живую веру
В остатках не угасшего огня…
Прошу терпения и доброй воли
Принять безропотно течение реки,-
Ведь не бывает вечным чувство боли
Отчаянием, вере вопреки…
Откроют тучи небо зоревое –
Весна замедленная всё-таки придёт,
Очнётся человечество больное,
Для новой жизни силы соберёт…

А я с утра  окно  весне открою
И новый день на оптимизм настрою.


Рецензии