о наболевшем

бесполезно просить небеса о тебе,
ведь в бога не верю, и я в пустоте
вторую неделю. теряюсь во тьме.
порочного смысла уже нет нигде.
а я так хотела с тобою быть рядом.
плююсь к телефон отравляющим ядом,
смотрю смс провожающим взглядом,
и день завершаю кровавым закатом.
забыть получается. я так надеюсь,
что в мыслях своих до конца не рассеюсь.
я с горя не слягу и не разболеюсь,
в руках незнакомцев скорее согреюсь.
найду в себе стержень и стану сильнее,
со временем свыкнусь и буду нежнее
и людям откроюсь, я стану честнее.
хватило бы сил. буду жить веселее.
(как ты и хотел).

18.01.21


Рецензии