оправдания

звон в ушах, замерзли руки
за окном метелица.
думаешь, с тобой от скуки
провела два месяца?

думаешь, всё это шутки?
чувства - не иллюзия.
думала не одни сутки,
как начать дискуссию.

а теперь я виновата,
что терпеть устала.
моё слово, как расплата.
время я давала.

но оно так скоротечно
ты его потратил.
не могу быть рядом вечно,
и на этом хватит.

для чего тогда цеплялись
друг за друга, милый,
и словами распалялись?
потрачены все силы.

не любовь, но что-то вроде
неземного чувства.
я нуждалась в кислороде,
он исчез в безумстве.

обретешь ли свое счастье
в поцелуях нежных
с той, которая в ненастье
душит неизбежно?

не касается? всё верно,
разошлись дороги,
разгорелись, как инферно,
и долой тревоги.

я прошу меня простить,
если было больно.
нужно срочно отпустить.
в голову контрольный:

алкоголь, тусовки, люди,
сигареты, песни.
я себя боюсь до жути
и хочу исчезнуть.

13.01.21


Рецензии