Волшебный круг

Глухарь ... затоковал   в   лесу,
Приветствуя красавицу свою!

Весна  вошла   в  свои  права.
Пришла    пора   влюбляться!
Влюблённым стало не до сна,
Ни   как   им   не   расстаться.

Влюбленно  смотрят на луну
И  нежно  ...  друг  на   друга.
Волшебник   их   заколдовал.
Не   вырваться  ...  из   круга.

Где  принадлежит  всё  им,
Безмолвие ! Дороже слова.
И  в унисон стучат сердца.
Любви и верности основа.


Рецензии