Весна

Прекрасное, светлое время- весна!
Всё, всё, оживает, встает ото сна.

Весенняя свежесть, журчанье ручья,
Набухшие почки и трель соловья.

Струится манящий цветов аромат.
И яркое солнышко радует взгляд.

Как дивно устроил всё мудрый Творец.
Ему пусть несётся хвала из сердец!


Рецензии