Три ковбоя

Скакали три ковбоя
Баке, Саке, Паке
У одного с собою
Копье было в руке
Второй ковбой старательно
Стегал коня кнутом
И по казахски матерно
Слова кричал при том
А третий был бесстрастен
Но очень узкоглаз
Один карман был с мастью*
В другом же ганджубас*
Скакали два ковбоя
Баке и друг Саке
А третьего приходом
Таращит* в далеке
О времена! О нравы!
Навстречу шёл злой враг
Двоих убили варвары
А третьего сушняк*.

ВЭЛ
фото inet


Рецензии