Цветок из камня

Из камня скульптор изваял цветок.
Красивее живого, тот сияет,
И никогда не вянут лепестки.
Но всё-таки безжизненно-пустая

Краса у камня, добрые плоды
Не принесёт, хоть удобряй его,
Хоть сколько лей воды...

Иллюстрация из интернета


Рецензии