Любовь не обмануть

Любовь ты не обманишь, не убьёшь,
В полёте разминулись две планеты,
Звёзды светили разностью дорог
Потерянных двух душ в бездонном свете.
Венера отвела лучистый взгляд,
В реку Вселенной сонно засмотревшись,
но вдруг увидела любовь – наощупь шаг,
вопрос взлетал в загадночную вечность.
Так не должно быть , да не будет так , -
Подумала Венера и взмахнула
Рукой кудесницы – мост провела тот час ,
Для  потерявшихся двух душ путь осветила!

Любовь ты не обманишь , не убьёшь,
Она среди времён сквозь мир Вселенной,
Найдёт того , кто дорог ей, кто ждёт ,
Соединит века в одно мгновенье!


Рецензии