Колыбельная

Уложу тебя в кровать:
Скоро будут сны летать,
Да заглядывать в оконца,
Чтобы спящих выбирать.

Станут спящих выбирать,
В изголовье приседать,
Да причудливые сказки
Тихим шёпотом шептать.

Тихим шёпотом шептать,
Угомон заманивать,
Убаюкивать кручину,
Да напевы напевать.


Рецензии