Счастье

Ты с возрастом всё чаще понимаешь,

Что страсти все уходят в никуда

И с опытом ты лишь приобретаешь

Счастливые минуты и года.

Но как скушен мир без страсти,

Особенно он пустый без любви,

А счастье, оно спрятано же счастье

В свободе человеческой души.

Свободен же ни тот кто властен,

Ни тот у кого почести, блага,

А тот у кого в глазах счастье

И от души исходит теплота...


Рецензии
Все верно написали!
Согласна!
Вдохновения и счастья!

Марина Подопригора 2   22.03.2021 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Антон Власов   23.03.2021 07:49   Заявить о нарушении