В огранье солнца он ступает

В огранье солнца он ступает,
Где манит утро за порог,
И золотую руку Бог
На лоб блаженный опускает.
Он, как Хома, вступает в круг,
Где каждый есмь убережённый.
Стоит один, как прокажённый.
А прокажённые вокруг.


Рецензии