Моменты светлые уходят безвозвратно...

                Самые светлые моменты уходят
                так быстро и безвозвратно.
                Великий Гэтсби


Моменты светлые уходят безвозвратно,
И только память задевают вскользь
А неприятности идут по жизни рядом,
Засядут в сердце, словно ржавый гвоздь.

Его не вырвать даже цепкими клещами,
Забыть его, но он уходит вглубь.
Ошибок в жизни много, данных обещаний,
Что иногда срывались в спешке с губ.

Как жаль, что не вернуть те светлые моменты,
Но помнить буду их, пока жива.
Кручу назад, как кадры старой киноленты,
Но скоро титров прокручу слова.


Рецензии
Спасибо за творчество, мне понравилось Вас читать, жизненных и творческих удач...

Валерий 51   29.03.2021 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Валерий, за внимание и отзыв. С теплом и пожеланием творческого вдохновения, Люба

Любовь Лабинцева   30.03.2021 17:23   Заявить о нарушении