Стоик

Стоик не стонет,
Если он тонет;
Если он болен,
Стоик не стонет.
Если играет он,
В крестик и нолик;
И проиграет -
Стоик не стонет.
Если порежет он,
Палец до крови;
Просто не дрогнут,
Стоика брови.
Стоика стоны,
Не слышать стенам;
Стоик не стонет,
Назло всем проблемам.
Даже кончая,
Стоик не стонет;
Секс его стона,
Совсем не достоин.
Если жена вдруг,
Уйдет к другу Толе;
Стоик не стонет,
Стоик спокоен.
Пусть теперь Толя,
Стоиком станет;
С бывшей женой,
По имени Таня...

©Иванов Сергей/март-2021.


Рецензии