Знак судьбы

Я открою маленький секрет —
«Бьюсь о стенку», отключась от мира.
Душу точит суета-сует,
Мысль повисла легкостью эфира.

«Бог, прошу невольно, дай мне знак…
(Статус бытия — «Луна без курса»»).  *
Ты же можешь, отче. Как-никак —
Праведный судья в делах искуса.

Вехой сделай числа — два и семь,
Миг общенья с рыжим человеком,
Сон счастливый, встречу (без проблем)
С юродом блаженным — индивидом»...

Пятнышко на пальце — новый знак.
Ангела-Хранителя то мантра.
Знать стихи придут, развеяв мрак —
Новое раскрытие таланта.

Если, друг, читаешь этот стих,
Знай, открылась светлая полоска.
Знак судьбы в намереньях благих
В Сад земной сведет (картина Босха). *


*Луна без курса — луна без курса, холостая Луна, холостой ход Луны, Луна в свободном уходе - все эти термины означают, что Луна находится в состоянии, когда она не образует ни одного мажорного аспекта к планетам до тех пор, пока не покинет знак Зодиака и не перейдет в следующий. В астрологии считается, что это происходит примерно каждые 2,5 дня. Луна без курса - это очень важный фактор, который сильно влияет на все повседневные жизненные ситуации. Это такие периоды времени, когда жизнь вокруг останавливается, природа замирает в полудреме, готовясь к новому рывку. А любые усилия и действия, как бы хорошо они не были спланированы - не приносят результата.

*Картина Постера Иеронима Босха — "Сад земных наслаждений"

 


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий Шестаков!
Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в Голосовании в Авторском КОНКУРСЕ – "ЗНАК СУДЬБЫ"!

Поздравляем с присуждением – за угадывание ТРЁХ ЛАУРЕАТОВ КОНКУРСА –
поощрительного ПРИЗА "ВОЛЕЙ ПРОВИДЕНИЯ"!

Творческого вдохновения ВАМ и радости в каждом дне!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   27.04.2021 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.