Поэзия

Поэзия - духовная услада...
С тобою жизнь немыслимо прекрасна!
Как будто бы сиянием звездопада
Мгновение... И всё довольно ясно!

Цветущие волшебные миры,
Вселенские просторы необъятные,
Божественные творчества дары -
Они сердечно самые приятные!

Поэзия жива среди времён...
Её Величество собою превосходна!
Любовь, которой вечно покорён...
Так удивительно чиста и благородна!

Художества немного под итог -
Из ярких, очень красочных узоров:
Дождей, снегов, неведомых дорог
И, далее, конкретных уже взоров...

Поэзия! Ты видима из грёз...
Твоё дыхание чувствуется свыше!
В лесу, среди раскидистых берёз,
Когда тебя ещё в округе слышишь...


Рецензии