Национальная особенность

Возможно, на планете больше нету
Такой страны, как эта, где живем
Патриархальные традиции та ценность –
В которой крепнет сила с каждым днем.

И институт семьи мы сами не отменим –
Он стержень наш, он держит всю страну
И от него патриотизм, любовь и дети,
И выиграл наш народ уж не одну войну

Геройство, жертвенность - за этим всем семья
В семье всегда помочь в беде готовы,
А также радость вместе разделить,
От мала до велика не забыть
Чей день рожденья наступает снова

Наш патриарх сегодня во главе
Большого деревянного стола
И, может, он не так в стране заслужен,
Но он нам всем в семье не просто нужен –
Мы без него, как ветви без ствола…


Рецензии