Весна пришла. Авторская песня

Весна мечтой очаровала
И красотою в плен взяла.
Горстями радость разбросала.
И за собою позвала.
Мгновенно всех околдовала.,
Любовной страстью опьянив.
И лепестками забросала,
Всех красотой заворожив.
       Припев:
Свежо весны дыханье.
Флюиды дивных роз.
В садах- благоуханье
И плен волшебных грез.

Опять в безмолвии волшебном
Зовет нас яркий свет звезды,
А в пеньи птиц проникновенном
Звучат мелодии весны.
Весна мечтой очаровала
И красотою в плен взяла.
Горстями радость разбросала.
И за собою позвала.
       Припев:
Свежо весны дыханье.
Флюиды дивных роз.
В садах- благоуханье
И плен волшебных грез.


Источник вдохновения
Александр Алексеев 65
Весна 2.


Рецензии
Спасибо, Ниночка, за весеннее настроение.
Пусть цветочная радость всегда украшает твою жизнь!

Владимир Гусев Тульский   18.04.2021 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.