В новый год

/по еврейскому календарю\

В новый год, в новый год
Розочки расцвели в моём саду,
Сияет  синевою небосвод
И птички в небе поют про весну.

В новый год, в новый год
Старый Талмуд себя обновляет,
Тебя дорогой к истине ведёт
И жизнь хорошую предвещает.

В новый год, в новый год
Сердце поет во зло невзгоде
И душа просыпается, встает
Изваянием живой природы.

В новый год, в новый год
Музыка, аккордами играя,
Летит и ей подпевает народ
О новой жизни песни слагает.


Рецензии