Всем моё почтение

В  день восхождения на пьедестал,
Хочу причастным выразить почтение.
Тому ,кто верил; тому ,кто поддержал;
Кто не позволил траекторию сменить движения.

Когда  душа в сомнении металась,
Спасибо всем ,кто —словом,кто – советом...
Вы очень верили ,я ради Вас осталась —
Теперь нарядная стою  в лучах софитов .

Сомнение мне душу не тревожит—
Стою на  сцене ,в метре от мечты.
О, муза ,ты жива в душе эстета–
Прими моё почтение и ТЫ.
21.03.2021.
Всемирному Дню поэзии посвящается.


Рецензии