Нужное создание

Я и сам охренел от всего осознания,
Что покрылся листвою, а не колючками,
Ведь ты самое нужное мне здесь создание,
Так случилось и вряд-ли уже расслу;чится.

Пусть завистники злые нам прочат бедами,
Мы окошки и люки надёжно задраили
И пускай ты не ангел,  мне это ведомо,
Но и мир наш давно не является раем.

Я запомнил все миги, жесты, касания,
Запомнил, как вдруг появилась ты.. Мистика!
Ведь самое нужное ты мне  создание:
Точно как я же... Но только с сиськами.


Рецензии