Мне просто хорошо

Мне просто хорошо
;;;
До поехавшей крыши
До хрипоты...
Мне просто хорошо.
Мне просто хорошо одной,
Да и рядом должен быть ты.
И ты меня снова полюбишь
Как я...
До поехавшей крыши и хрипоты.
Да, конечно, меня кто-то безумно полюбит,
Но почему этим кто-то не сможешь быть ты???
© Copyright: Мария Около-Кулак, 2019


Рецензии