О девочках

#одевочках
О девочках, которые часто забывают, что они девочки.

Быть хорошей - так скучно, если честно. Особенно с сильным полом. Ну погладят тебя по голове, ну скажут "умница", вытрут пару раз об тебя ноги.. придумают пару историй, даже если нет повода, переварят и выплюнут. А вот каково быть сукой?
Сильный пол с тобой считается и готов задабривать чем-угодно, лишь бы ты сменила вот это выражение лица, как у уставшего злoбного палача, который ищет, где бы ещё заострить топор.
Иногда из комплексов недолюбленного родителями ребенка хорошим девочкам удается вырасти не сразу. Иногда приходится немного поскулить у захлопнувшихся перед мокрым соленым носом дверей. Иногда ты всю жизнь стоишь на коленях - сначала на гречке, потом перед мужиком с опущенными штанами, а результат всегда один и тот же. Встаешь, отряхиваешься, высмаркиваешься, и легче не становится. И не станет, пока будешь позволять себе думать, что тебе что-то от остальных нужно. Или что тебе кто-то должен.
Хорошие девочки, знайте себе цену. Если вас не ценят, не любят, бегите со всех ног из королевства кривых обещаний и занудства.
Первое, что я решила, когда выросла - папу я не выбирала, но своего мужчину могу выбирать хоть сто раз, пока мне не понравится. Хорошей я буду только если сама так решу.

Моя нежность - величайшая награда, просто так я никому ее не отдам. Зато запросто могу одарить топором. Рискнёте?)) © Copyright: Мария Около-Кулак, 2019


Рецензии