Непогодность

Ты пойми,  это всё не блажь
Мимоходом
Мой корабль на абордаж
Взят погодой
В клочья порваны паруса
Течь по борту
Гонят гневные небеса
Туч когорту
Счёт минутам ведёт маяк
Позабытый
Он мне близок. Он как и я
Жизнью битый
А погода над головой
Небо крошит
Как же выжили мы с тобой
Мой хороший
Вроде плыли по дням, как все
На удачу
За проигранный жизни бой
Брали сдачу
Отчего же опять штормит
Рвутся снасти
Может кончился наш лимит
Снов  и счастья
Но к утру на приборах штиль
Стихли раны
Понимаешь, тебе в утиль
Слишком рано


Рецензии