С 70-летием!!!

Юрий, мы  рады поздравить тебя с юбилеем,
Что нет возможности встретиться - очень жалеем.
Верим, что самые лучшие годы твои,
Ждут тебя ещё  впереди.
Желаем тебе в этот день прекрасный
Здоровья, любви и огромного счастья.
Пусть в доме твоём, как всегда,
Только от громкого смеха болит голова.
Пусть ноги не знают покоя,
Когда отплясываешь ты на танцполе.
В любой компании и коллективе
Ты в центре внимания, ты лидер на диво!
Ты добрый отец и дедушка славный,
В жизни Ларисы мужчина ты главный...
Для друзей не найти друга вернее,
Умеешь идти к намеченной цели.
Не счесть в тебе достоинств разных –
Ты просто МУЖЧИНА КЛАССНЫЙ!

22 марта 2021 года
                Валентина Шеремет


Рецензии