Манеры и убогость

"У такого государства стыдно не украсть."
                (Михаил Ходорковский)

"Я всегда говорил, что финансовые
махинации в ЮКОСе были безо всякого
сомнения." (Алексей Навальный)

                ***

И манеры всё не счесть,
Чин по чину без ужимок
Ну, а где-же ваша честь,
Без вихляний и ужимок?
И ваш смутный силуэт,
И наглядный ваш "образник",
Что потерян интеллект
Так же пуст загробный ящик?
Потрудитесь отыскать,
Может есть в наличье схожесть,
А то век вам прозябать
В той поре, где есть убогость.


Рецензии