Верну

#верну
Тебе мои истерики, пирамиды и башни,
Да и все девичьи «чудеса света»
Станут уже не так вАжны..
Когда утонешь в глазах цвета чёрного неба..
Лучше верну тебе то самое лето..
Когда все стало вторично и меркло вокруг.. словно фон...
Лучше, верну лето...когда ты почувствовал,
Как сильно в меня влюблён.

© Copyright: Мари Около-Кулак, 2020


Рецензии