Живой человек, живая улыбка

Живой человек, живая улыбка,
необдуманный шаг,  простая ошибка.
одна лишь судьба и одно твое сердце, 
путей времена и открытые дверцы ...

пустая проблема, разбитые блюдца,
Жизни перемена, 
а мне бы проснуться !

проснуться, увидеть глазами безумца,
Как бьется посуда - разбитые блюдца!
Как рушится мир, безвозвратно и тленно,
Как я опускаю свою жизнь на колено...

А мне бы проснуться в любви ко вселенной,
И быть самой яркой и самой забвенной,
И самой волшебной , необыкновенной,
И самой возможной, какая я есть, верно?


Рецензии