Я хочу, чтобы ты был счастлив и свободен...

•••
Я хочу, чтобы ты был счастлив и свободен, и одновременно мне хочется, чтобы здесь (в этот момент показав рукой на середину груди) у тебя что-то переворачивалось, когда ты думаешь обо мне.
Я не уверена, что буду спорить и пытаться убедить кого-то в обратном, если мне однажды будут очень увлечённо доказывать, что мужчины с набором таких качеств и черт характера, как у тебя, живут только в книгах и фильмах, но я точно знаю, что вспомню тебя в этот момент и улыбнусь. Ведь однажды мы оба сорвали редкий джекпот. Я с тобой говорила, была в твоих объятиях, а тебя занесло на седьмое небо от счастья.

Когда завтра станет поздно, впустую разочаровываться.. Время покажет кто временный, а кто навсегда.
И пусть у тебя по прежнему переворачивается вот здесь (показав на середину груди), когда ты будешь думать обо мне.
Человек должен быть счастлив. Здесь и сейчас. ;;;; © Copyright: Мари Около-Кулак, 2020


Рецензии